Alajuelense también le gana a Saprissa en Sub 20

Los manudos tuvieron un día redondo con dos triunfos ante Saprissa

Con un gol de Creishel Pérez, en el minuto 91, Alajuelense le ganó a Saprissa la final del sub 20, 3 goles a 2 en un gran partido. El juego de ida en el Ricardo Saprissa había quedado 0 a 0.

El gol del triunfo fue una jugada individual de Pérez.

Alajuelense - Saprissa, sub 20 final

Los manudos ganaban 2 a 0 con los goles de Esteban Cruz, a los 5 minutos, de penal y de Emanuel Salazar de tiro libre a los 25 minutos.

Pero Saprissa empató con dos pepinos de penal, ejecutados de buena forma por Samuel Maroto, a los 45 y los 53 minutos.

El partido tenía su pique, pues horas antes, la U15 de la Liga le metió 6 a 1 a Saprissa en la final de esa categoría, en tiempo extra. Obviamente, los morados querían contar otra historia, pero los manudos deseaban repetirla.

Alajuelense - Saprissa, sub 20, final

El juego fue de buena calidad y los muchachos se brindaron al máximo y al final la corona quedó, una vez más, en la casa rojinegra.