Horror de Gianluigi Donnarumma deja la clasificación del PSG en la Champions League en vilo

Gianluigi Donnarumma se equivocó de nuevo y PSG no amarra clasificacióm

Los horrores de Gianluigi Donnarumma le siguen saliendo caro al París Saint Germain, otra torta de su parte le costó un empate a uno en París ante el Newcastle que le impide clasificar aún a los octavos de final de la Champions League, lo que conseguía con una victoria.

Una bola que no pudo tomar al minuto 24 le dejó un rebote servido al sueco Alexander Isak para que los británicos se adelantaran y le metieran un susto inmenso al gigante francés empató de manera agónica con un penal marcado por Kylian Mbappé a los 95 minutos gracias a un señalamiento del VAR.

En el grupo F lidera el Dortmund con 10 puntos tras derrotar 3-1 al Milán como visitante, segundo es PSG con siete, mientras que ingleses e italianos tienen cinco cada uno, pero Newcastle está arriba por diferencia de goles (0 a -4).

Una derrota de los galos en la última fecha ante el Dortmund y que haya un ganador entre británicos y rossoneros, eliminaría de la Champions al equipo de Luis Enrique.

La torta del meta italiano fue la jugada que marcó el partido la que de nuevo le generó muchísimas críticas tanto de periodistas como de aficionados que siguen viendo sus constantes errores.

Keylor Navas no estuvo ni banca, luego que este lunes fue puesto de nuevo en la lista de lesionados.