Kevin Briceño volvió al arco en triufo morado tras polémica semana

Abuelo del arquero murió el jueves y eso le afectó el ánimo

El portero saprissista Kevin Briceño volvió a la alineación titular del Saprissa este domingo, ya más descansadito luego del viaje a Panamá con la Sele, motivo por el que no jugó la jornada anterior contra Pérez Zeledón

Vladimir Quesada, asistente técnico de los morados, explicó a Teletica Deportes antes que arrancara el juego de este domingo en el Fello Meza que al arquero lo afectó el ánimo el fallecimiento de su abuelo, el jueves pasado, por lo que viajó hasta Guanacaste a su entierro

Aunque tuvo un primer tiempo relajado, en el que su equipo salió ganando 2-0 con goles de David Ramírez y Julio Cascante. fue en el segundo tiempo que el meta se pudo haber cansado de sacar la pecosa de su arco, porque acabó con tres goles en el saco.

A los 68 minutos descontó Dylan Flores y a los 70 empató Paolo Jiménez a dos, Marvin Angulo adelantó al Monstruo a los 74 con un tiro libre, pero el vacilón continuó al minuto 78, cuando Randall Brenes empató a tres en una jugada en la que Briceño salió muy tarde.

Se salvó el Monstruo a los 80, cuando Julio Cascante marcó el 4-3 definitivo en un partido que si bien Saprissa lo gana, demostró que su defensa y su arco "siguen bien cansados"

Los morados llegaron a 28 puntos mientas que Cartaginés se quedó estancado en 14.