Nuevo horror de Gianluigi Donnarumma en su selección le da la vuelta al mundo

Gianluigi Donnarumma no perdona ni en la fecha FIFA

El portero Gianluigi Donnarumma ni en la fecha FIFA perdona cuando se trata cometer errores en contra de su equipo, esta vez la nueva víctima fue la Selección de Italia.

La pelada del portero se dio en el amistoso de los italianos ante Venezuela, corría el minuto 42 del primer tiempo, Gigi recibió un pase de un compañero, se quitó a un venezolano, se la pasó a Giacomo Bonaventura, la quiso devolver a otros compañero, pero Darwin Machís le robó el balón y aprovechó que el compañero de Keylor Navas dejó el arco desprotegido para rematar de seguido y abrir el marcador.

Donnarumma tras la anotación se molestó y le reclamó a su defensa, nada qué hacer.

La salvada es que los europeos le dieron vuelta al marcador con doblete de Mateo Retegui y ganaron 2-1.