Selección Sub-17 se comió un jamón y avanza en su camino al Mundial de Perú

La Selección de Costa Rica goleó a Cuba 0-4

La Selección Sub-17 goleó 0-4 a Cuba y se metió a la siguiente ronda del Campeonato de Concacaf. Prensa Fedefútbol.

La Selección Sub-17 masculina se comió un jamón y goleó a Cuba con marcador de 0-4, con lo que avanzó a la siguiente ronda del premundial de Concacaf y que da cuatro boletos a la Copa del Mundo de Perú.

Roy Bustos abrió la cuenta apenas a los 4 minutos, al recibir un centro cruzado de Claudio Montero y dejar botada a la defensa cubana.

Siete minutos después, Andryk Sandí marcó el segundo, mientras que el tercero fue obra de Vïctor Maroto, quien anotó de cabeza a los 20 minutos. La cuarta anotación fue obra de Akheem Wilson, quien logró rematar en medio de dos defensores cubanos.

Este jueves, los chiquillos dirigidos por Erick Rodríguez jugarán el último encuentro de la fase de grupos, al enfrentar a Jamaica, a las 7 de la noche. Este premundial se realiza en Guatemala y ahora, los nacionales deberán esperar su rival en octavos de final.