Cables

El Valencia empata 2-2 con el Mallorca en el descuento

El Valencia (10º) empató 2-2 con dos tantos en el descuento ante el Mallorca (12º), este sábado en la 10ª jornada de LaLiga, alargando su larga racha sin victoria en el campeonato español.

Ángel Rodríguez abrió el marcador para el Mallorca (31) y Dani Rodríguez hizo el 2-0 casi sin ángulo (38), pero Gonçalo Guedes recortó distancias (90+2) y José Gayá puso el empate sobre la campana (90+7).

El Valencia salva un punto, pero sigue con su mala racha en el campeonato español, donde acumula seis partidos sin ganar, tres de ellos saldados con derrota.

El Mallorca se quedó con diez por doble amonestación del surcoreano Kang-In Lee (54) y aguantó las embestidas del Valencia en la segunda parte hasta los cinco últimos minutos.

El Alavés (18º) se impuso 2-0 en el campo del Cádiz (17º) con un doblete de Joselu, que abrió el marcador de penal (6) y sentenció en el descuento (90+1), aunque la victoria no le sirve para salir de los puestos de descenso.

A la espera del partido estrella de la 10ª jornada el domingo entre el Barcelona (7º) y el Real Madrid (3º), el sábado se cerrará con los partidos Elche-Espanyol y Athletic de Bilbao-Villarreal.

-- Resultados de los partidos de la 10ª jornada del campeonato de fútbol de España, y tabla de clasificación: