Así fueron los dos goles con los que el Everton está superando a Keylor Navas

Keylor Navas y el Nottingham Forest van 1-2 en el primer tiempo

Keylor Navas no pudo mantener su marco en cero este domingo en el partido del Nottingham Forest contra el Everton.

La mejenga, que apenas va por el primer tiempo, va 2-1 a favor de la visita y el primer gol que recibió el tico cayó al minuto 10 en un penal que ejecutó de manera perfecta Demarai Gray.

El jugador del Everton cobró a la derecha, fuerte y arriba, mientras que Keylor se comió el engaño y quedó hincado y hacia el otro costado. ¡Nada qué hacer!

Los Rojos empataron rapidito, pues al 19 Brennan Johnson aprovechó un rechazo del portero rival para mandarla a guardar.

Eso sí, al 29, los azules se volvieron a poner en ventaja gracias a un cabezazo de Abdoulaye Doucouré que pasó entre las piernas del costarricense.

Si quiere seguir el en vivo del partido, puede darle click AQUÍ.