Australia y Camerún están saladititicos

Empataron en la Confederaciones y llevan rato sin ganar en torneos FIFA

Camerún y Australia empataron 1-1 este jueves en un partido que dejó a ambos equipos al borde de la eliminación en la Copa Confederaciones.

El resultado extiende la racha sin triunfos en torneos de la FIFA para ambos equipos, ya que en el pasado Mundial de Brasil perdieron sus tres mejengas y en el arranque de la Confederaciones también perdieron.

Camerún abrió el marcador en tiempo de compensación de la primera mitad, cuando Andre-Frank Zambo Anguissa bombeó el balón sobre el arquero australiano Mat Ryan, tras recibir un pase largo.

El gol fue festejado por los aficionados rusos, quienes decidieron apoyar al equipo africano.

El capitán de Australia, Mark Milligan, igualó el marcador desde el punto de penal a los 60 minutos. La decisión de marcar la falta dentro del área cometida contra Alex Gersbach fue confirmada por la revisión en video mostrada en las pantallas del estadio.

El delantero camerunés Vincent Aboubakar desaprovechó tres claras opciones de anotar en el segundo tiempo, cuando el equipo africano mostró más habilidad técnica e ímpetu que su rival.

Camerún jugará contra Alemania en el cierre de la fase de grupos el domingo, cuando Australia enfrente a Chile, por lo que todo pinta que la mala racha continuará.