Benzema recupera su mejor versión en el Real Madrid con un triplete

El delantero Karim Benzema se lució con 3 tantos, en 7 minutos

Con un triplete en siete minutos, el Balón de Oro, Karim Benzema, recuperó su mejor versión para liderar la goleada 6-0 del Real Madrid sobre el Valladolid.

A pesar del triunfo, los merengues siguen a 12 puntos del líder Barcelona, que el sábado también goleó, 4-0, en la cancha del Elche.

“Al principio sufrimos un poco y tuvieron ocasiones, pero en cuanto hicimos el 1-0 todo fue más sencillo. Las transiciones fueron espectaculares y Karim estuvo a su mejor nivel. Todo ha salido bien”, señaló el técnico blanco, Carlo Ancelotti.

Rodrygo abrió la cuenta al minuto 22 y Benzema anotó a los minutos 29′, 31 y al 36′. Marco Asensio, tras una pared con Rodrygo, logró el quinto al 73′ y en el tiempo de descuento, al 92′ Lucas Vázquez hizo el sexto de la jornada.

Benzema se retiró en el 64′, dejando su plaza al belga Eden Hazard, cuya entrada en el juego fue todo un acontecimiento, tras no tener minutos desde el 3 de enero en la victoria ante el Cacereño (cuarta categoría), en dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

La victoria permite al Real Madrid llegar con mucha confianza a la vuelta de semifinales de la Copa del Rey, el miércoles en el Camp Nou, un partido clave para el equipo de Carlo Ancelotti, derrotado 1-0 en la ida.