¿Celebró Cristiano Ronaldo el gol de quien le quitó el campo en la alineación de Portugal?

Portugal derrota 2-0 a Suiza en octavos de final al finalizar el primer tiempo

La decisión de dejar a Cristiano Ronaldo de suplente en el encuentro de octavos de final ante Suiza generó mucho de qué hablar, sin embargo en cancha, Portugal no ha tenido problemas para derrotar 2-0 a Suiza en el primer tiempo.

Uno de los detalles que ha dado de qué hablar en redes sociales es si el Bicho celebró o no el tanto del atacante Gonzalo Ramos, quien tomó el lugar del astro en la alineación titular del técnico Fernando Santos.

Ramos celebró a la grande el tanto a los 17 minutos, la cámara se fue con la celebración del delantero de Benfica y un par de minutos después enfocó a Ronaldo quien estaba en la banca completamente serio.

Ese detalle provocó que algunos dijeran que CR7 no había celebrado el gol, sin embargo la agencia de fotografía AFP, mostró lo que la televisión no, que el mítico ariete portugués sí festejó en grande la anotación.

Luego a los 32 minutos, Pepe puso de cabeza el 2-0 en un duelo que los lusos manejan de muy buena manera.