Christian Reyes saca nota 100 en triunfo del Municipal Liberia

El defensor del Municipal Liberia celebró su partido 100 con un golazo

Reyes (15) cerró con broche de oro su noche inolvidable.

Christian Reyes puede rajar que se robó el show en la victoria del Municipal Liberia ante Puntarenas FC por 2-1.

En la previa del juego el departamento de comunicación liberiano informó que Reyes llegaba a su partido 100 en la primera división, pero lo que pocos imaginaron es que el futbolista lo celebraría de forma especial.

Al minuto 10, Daniel Colindres cobró un tiro de esquina por la izquierda, se la pasó Reyes para buscar el centro al área, pero este observó que el portero Miguel Ajú, un poco desubicado, se armó de valor para rematar, y se jaló un golazo, que puso como locos a los aficionados.

Si esa acción le sorprendió, la siguiente también lo hará y los locales lo festejaron como un gol.

Los chuchequeros se fueron a buscar el empate momentáneo; Raheem Cole sacó un centro al área para Jostin Telleria, este remató y cuando estaban a punto de gritar gol, Reyes apareció en la línea de anotación para despejar la pecosa y evitar la celebración.

Sus compañeros se le fueron encima para festejar por hacer la milla extra para evitar el empate, retener los tres puntos y demostrar porqué lleva la banda de capitán.

Para la segunda parte los del Puerto apretaron el ritmo y al 69′ Ansony Frías, quien entró de cambio por Julen Cordero anotó en un centro de Cole para empatar el asunto y arruinarle la fiesta a Reyes.

Liberia no bajó los brazos y le devolvieron la sonrisa a Cristian 7 minutos después gracias al mexicano Raúl Vidal, quien en un tiro de esquina de cabeza martilló para la victoria.