Costa Rica vs. Argentina en vivo: Vea los goles con que los Campeones del Mundo derrotó a la Tricolor

Costa Rica y Argentina ya disputan el duelo amistoso en el Coliseo de los Ángeles

Costa Rica y Argentina están listos para disputar el juego amistoso de este martes 26 de marzo en el Coliseo de Los Ángeles, en California.

Los abrazos y las caras de felicidad en la Selección de Costa Rica no necesitaban descripción luego del triunfo contra Honduras en el repechaje. La 'Tricolor' está en la Copa América.

Costa Rica viene de derrotar a Honduras 3 a 1 y de esa forma ganó el repechaje que daba un boleto a la Copa América, con goles de Orlando Galo, Warren Madrigal y Jefferson Brenes.

Por su parte, el campeón del mundo venció 3 a 0 a El Salvador en un amistoso, con anotaciones de Cristian Romero, Enzo Fernández y Giovani Lo Celso.

El encuentro será a las 8:50 p.m. (hora tica) y se podrá ver por Teletica (canal 7), Repretel (canal 6), además usted podrá escucharlo por Columbia y Teletica radio.

Recordemos que la gran estrella del fútbol mundial, el argentino Lio Messi, ni siquiera viajó con la albiceleste por una pequeña lesión.

Ambiente previo a partido amistoso entre Argentina y Costa Rica en Los Ángeles. Foto Sergio Alvarado.

Costa Rica formará con Keylor Navas en la portería. En defensa estará Julio Cascante, Fernán Faerrón, Haxzel Quirós y Francisco Calvo, en la media Orlando Galo, Brandon Aguilera, Ariel Lassiter y Jossimar Alcócer y adelante Álvaro Zamora y Manfred Ugalde.

Argentina formará con Wálter Benítez, Nahuel Molina, Nicolás Tagliafico, Crisitan Romero, Nicolás Otamendi, Alexis McAllister, Ángel Di Maria, Gio Lo Celso, Alejandro Garnacho, Enzo Fernández y Julián Álvarez.

Todo está listo para que inicie el partido, se cantan los himnos nacionales.

Inició el partido a las 9:05 p.m.

Minuto 3: Primer remate del partido, una media vuelta de Ángel Di María, que le llegó fácil al portero Keylor Navas. Argentina tiene la bola y domina el partido.

Minuto 10: Aunque no hay jugadas de peligro, el dominio de Argentina es total, Costa Rica cede la iniciativa y se replega con mucho esfuerzo pero con orden.

Minuto 15: Costa Rica no puede ni pasar de la media cancha, pero muestra el orden ofensivo. El toque argentino se impone pero sin profundidad de momento.

Minuto 20: Llueve metralla sobre el arco de Costa Rica, primero un cañonazo de Garnacho que salvó Keylor Navas y en el contrarremate, de Lo Celso, Julio Cascante devolvió de la línea.

Minuto 22: Nicolás Otamendi saca un frentazo que iba para gol de no ser por la gran actuación de Keylor Navas, quien ya es figura.

Minuto 27: Primera llegada de la Sele en un córner ejecutado por Ariel Lassiter y que ganó Julio Cascante en las alturas, su remate de cabeza, picado, lo detuvo el portero Wálter Benítez. Importante para salir del encierro.

Minuto 31: Julio Cascante es un señor defensa, se agiganta en la zona defensiva y casi marca en un córner.

Minuto 31: Garnacho vuelve a intentar con un remate, pero le salió muy débil.

Minuto 32: ¡Gooooooo tico, goooool tico! De Manfred Ugalde. Golazo.

Un espectacular contragolpe de Costa Rica, Manfred condujo, se quitó un rival, pasó a Zamora y este remató esquineado. El portero dio rebote y Ugalde cerró para abrirl a cuenta.

Minuto 44: El gol hizo que Costa Rica se sacudiera del dominio y la tenencia de la pelota es equilibrado, gran cierre del primer tiempo de los ticos que ganan sorprendentemente.

Minuto 51: Gol de Argentina, Ángel Di María de tiro libre, su especialidad de la casa la puso en el ángulo superior izquierdo a Keylor Navas, nada que hacer para el portero tico.

Minuto 53: ¡Tapadon de Keylor! Navas de nuevo ahoga el grito de gol a los argentinos.

Minuto 55: Gol de Argentina, Alexis Mac Allister de cabeza anotó luego que la bola pegó en el travesaño por un cabezazo de Nicolás Tagliafico.

Minuto 59: Cambio en Argentina: Entra Leandro Paredes por Alexis Mac Allister.

Minuto 63: La Sele de a pocos se levanta de los ataques argentinos y Orlando Galo lo intentó desde fuera de área.

Minuto 68: Cambios en Costa Rica: Entran Jefferson Brenes y Warren Madrigal por Brandon Aguilera y Josimar Alcócer respectivamente.

Minuto 70: Argentina aplica cambios: Entran Rodrigo De Paul y Lautaro Martínez por Giovani Lo Celso y Alejandro Garnacho.

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Fernán Faerron en Costa Rica.

Minuto 76: Gol de Argentina por Lautaro Martínez, el Toro no le perdió la vista a la jugada de Rodrigo De Paul en el área y pese a la marca de Julio Cascante, se acomodó para rematar cruzado y vencer a Keylor Navas.

Minuto 79: A la cancha Elías Aguilar por Álvaro Zamora en la Selección de Costa Rica.

Minuto 80: Siguen los cambios en Argentina: Entran Valentín Carboni, Germán Pezzella y Nicolás González por Nicolás Otamendi, Enzo Fernández y Ángel Di María.

Minuto 88: Nuevos cambios en Costa Rica: Ingresan Joseph Mora y Anthony Contreras por Ariel Lassiter y Manfred Ugalde.

Minuto 89: ¡Haxzel Quirós se vistió de héroe! Cuando Nicolás González estaba apunto de hacer el cuarto gol, el defensor tico corrió y la sacó en la línea de gol.

Minuto 90: Se jugarán tres minutos de reposición.

Minuto 90′+2: Keylor Navas con su tapadón evita que el tiro de Valentín Carboni se convirtiera en gol.

Minuto 90´+3: ¡Final fina final! Argentina 3-1 Costa Rica.