Cristiano Ronaldo rescató un puntito para el Real Madrid ante el Athletic

El cuadro blanco empató cuando ya el partido estaba cerquita de acabar

El Real Madrid de seguro ya anda pensando en la semifinal de la Champions contra el Bayern de Múnich de la otra semana y este miércoles con costos empató 1-1 en los últimos minutos y en su campo ante el Athletic de Bilbao.

Iñaki Williams abrió el marcador, elevando el balón por encima de Keylor Navas al minuto 14, antes de que Cristiano igualara desviando de taquito un tiro de Luka Modric al minuto 87.

Los blancos, que se mantienen en la tercera plaza de la Liga Española, se toparon con un Athletic bien plantado defensivamente y que se benefició de la gran actuación de su portero Kepa Arrizabalaga.

Los merengues trataron de llevar el peso del juego, frente a un rival que no dudaba en esperar para salir al contraataque.

Tras el gol, el Real Madrid no se descompuso acosando la portería de Kepa, aunque la poca intensidad del equipo de Zinedine Zidane facilitaba las tareas defensivas de los visitantes.

Tras este empate, los madridistas disponen ahora de una semana para preparar su partido de Champions contra el Bayern, ya que su próximo rival liguero, el Sevilla, juega la final de la Copa del Rey el sábado ante el Barcelona y por eso el juego se pasó para el 9 de mayo.