Daniel Johanning vuelve a coronarse en la clásica San Silvestre

Andrea Calvo ganó en la rama femenina con un tiempo de 38 minutos y 15 segundos.

El atleta Daniel Johanning ganó este viernes 31 de diciembre la clásica San Silvestre 2021.

Johanning, quien ya ha ganado cuatro veces la competencia, triunfo en la categoría elite de los 10 kilómetros con un tiempo de 30 minutos y 10 segundos.

La otra gran ganadora fue Andrea Calvo con un tiempo de 38 minutos y 15 segundos.

Según la organización, más de 1.600 personas participaron en la carrera, además los atletas comentaron sentirse muy felices del regresó a las calles en medio de la pandemia.

Los protocolos de la competencia fueron bastantes estrictos.

Esta es la edición 21 de la competencia, la cual tuvo como salida y meta el Estadio Nacional.