En mejenga loca y de siete goles, los Toros dominaron a la Tromba

Los Toros viajarán motivados este domingo a El Salvador para medirse al Santa Tecla por Concacaf

Suscríbase para disfrutar de forma ilimitada de contenido exclusivo y confiable.

Ingrese a su cuenta para continuar disfrutando de nuestro contenido

Este artículo es exclusivo para suscriptores (2)

Este artículo es exclusivo para suscriptores (1)

En la mejenga más loca del Apertura 2019, San Carlos sacó la victoria como visitante 3-4 frente a Limón FC.

La pizarra de goles empezó a moverse temprano. En el minuto 10 una corrida de Marvin Obando, acompañada por Roberto Córdoba, finalizó con un pase para Minor Escoe, quien habilitó de una a Gustavo Díaz, que puso el 1-0.

Limón no se durmió, buscó el empate y lo obtuvo al minuto 22. Un error de Obando le dejó al bola a Edder Nelson, que mandó un centro al área sancarleña.

Ahí Roan Wilson a vista y paciencia de su marcador Fernando Brenes, colocó la chocobola imposible para Patrick Pemberton, para el 1-1.

En la segunda parte, San Carlos tiró sus líneas hacia adelante para quitarle el balón a su rival y lo consiguió.

Eso provocó que los norteños llegaran al segundo gol, en una jugada generada por Minor Escoe, quien habilitó a Jairo Arrieta. El Pamperito sacó a Dexter Lewis y tocó para el 2-1 al minuto 56.

Limón volvió a reaccionar para igualar. Un robo de Jossimar Pemberton terminó con un servicio al segundo palo de Patrick Pemberton, ahí la devolvió Keyder Bernard, para que James Hudson llegara solo para empatar el juego 2-2, en el minuto 64.

Pero al minuto 69, de nuevo Jossimar Pemberton, en gran corrida, sirvió a Ryan Bolaños, que con un leñazo puso el 3-2.

Luis Marín se la jugó como un vaquero al enviar a Juan Vicente Solís y la primera bola que tocó el atacante la mandó a guardar para el 3-3 al minuto 74.

Pero los buenos cambios de Marín no terminarían ahí porque José David Sánchez llegó para ponerle una asistencia al también relevo, Osvaldo Rodríguez, para que de cabeza sentenciara el partido con el gol del triunfo al minuto 79.