Exdelantero del Saprissa no se cansa de hacer goles en torneo extranjero

El delantero costarricense, de 38 años, destaca por sus anotaciones

El delantero costarricense Daniel Colindres fue pieza importante este Viernes Santo en el triunfo de su equipo, el Abahani Limited 2-0 sobre el Fortis, en condición de visitante, por la liga de Bangladesh.

Colindres abrió la cuenta al minuto 9 y su compañero Peter Nworah aumentó el marcador a los trece minutos.

Daniel Colindres, Bangladés, Abahani Limited

Con el pepino, Colindres llegó a seis goles en el torneo y tiene cuatro asistencias.

El Abahani es segundo en la tabla de posiciones con 24 puntos, solamente superado por el Bashundara Kings que lleva 31 unidades.