Francia sigue viva, Inglaterra llora un penal fallido

Dramático juego de cuartos de final entre galos e ingleses

La Selección Nacional de Francia ganó este sábado el duelo por cuartos de final ante Inglaterra con un marcador de 2 a 1, en un intenso y emocionante partido.

Inglaterra tuvo la gran opción de empatar el partido a dos goles a falta de ocho minutos, pero su estrella y capitán, Karry Kane, erró un penal al mandarlo arriba de la cabaña de Hugo Lloris.

Francia abrió el marcador al minuto 17 mediante anotación de Aurélien Djani Tchouaméni con un cañonazo espectacular. Así terminó el primer tiempo.

El complemento fue intenso.

Inglaterra igualó con un gol de penal de Kane al minuto 54 y luego de eso, los ingleses tuvieron un mejor control del partido y sometieron al campeón del mundo a una gran presión.

Pero los galos se fueron arriba al minuto 78 con un cabezazo de Oliver Giroud.

A los 82 minutos se presentó el penal para Inglaterra, luego de una clara falta de Theo Hernández sobre Mason Mount. Kane volvió a ejecutar pero esta vez mandó la bola a las nubes.

Hasta ese penal, Harry llevaba cuatro penales anotados en mundiales.