Hasta al Saprissa femenino le está yendo mal

Estrepitosa caída de las moradas ante Dimas Escazú 4-1

Saprissa femenino cayó este viernes vapuleado por Dimas Escazú en el torneo local por un escandaloso 4 a 1 y acumula así su segunda derrota del torneo.

Dimas Escazú 4 - Saprissa 1

Mientras tanto, las muchachas de Escazú suman cuatro puntos, luego de un empate a un gol en el Morera Soto ante la Liga y la goleada ante Saprissa. Las moradas cayeron en el juego inaugural en la Cueva ante Sporting 1-0.

María Fernanda Figueroa abrió la cuenta al minuto 47. Así terminó la primera parte.

En el complemento, Hilary Porras anotó el 2 a 0 al minuto 52, mientras que Jennie Lakip puso el 3 a 1 al minuto 86 y cerró la cuenta, otra vez Lakip al minuto 90 con un golazo de zurda.

Lakip es estadounidense y debutó con las escazuceñas este viernes, demostrando de una vez su calidad.

Con esta goleada las moradas son coleras del fútbol femenino con cero puntos.