Herediano sufrió un golazo de media cancha

Los florenses anotaron en el descuento y derrotaron 3 a 2 al Comunicaciones de Guatemala. Vea el primer golazo de los chapines

El estadio Fello Meza de Cartago fue testigo de un verdadero golazo con el que el Comunicaciones de Guatemala descontó en el marcador ante el Club Sport Herediano, que jugó como local en la casa brumosa en los cuartos de final de la Copa Centroamericana.

José Corena fue el encargado de semejante obra de arte futbolera, cuando disparó desde la media cancha para dejar vencido al arquero florense, Aaron Cruz.

Esa anotación, al minuto 9 del segundo tiempo, resultó en más que una inyección anímica en las aspiraciones de los chapines de mantenerse con vida en esta competencia regional, pues ponía el marcador global 2 a 1 a favor de los heredianos.

04/10/2023    Estadio Fello Meza, Cartago. El Club Sport Herediano recibió a Comunicaciones, de Guatemala, en partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Centroamericana de CONCACAF.

El revulsivo tuvo su efecto, pues a los treinta minutos de la parte complementaria cayó el empate de los cremas, gracias un zurdazo de Érick González. Con el 2 a 2 el Comunicaciones estaba clasificando a las semifinales, gracias a la regla del gol de visita.

Pero, en el primer minuto del descuento, llegaría un tiro libre de John Jairo Ruiz. El defensor tico Fernán Faerrón saltó cerca del área pequeña, sin marca alguna y con un cabezazo selló el pase de los florenses a las semifinales del torneo.