A Herediano le empataron al cierre en Surinam, pero aún así clasifica a cuartos de final en Concacaf. Vea los goles

Siga acá el minuto a minuto del partido entre Herediano y Robinhood

Estimados lectores de La Teja, les llevamos las incidencias de lo que vaya pasando en vivo en el partido entre Robinhood y el Herediano, desde el Flora Stadium en Paramaribo, Surinam.

Andy Rojas fue el encargado de quitarle los ceros al marcador en el partido entre Liga Deportiva Alajuelense y Herediano.

El Herediano forma de la siguiente manera: Alexandre Lezcano, en defensa, Haxzel Quirós, Fernán Faerron, Getsel Montes, Everardo Rubio y Darryl Araya, En la zona media Orlando Galo, Allan Cruz, Elías Aguilar, y Gerson Torres y adelante Andy Rojas.

Alineación del Herediano

El equipo local, el Robinhood forma de la siguiente manera: Jonathan Fonkel en la portería. En la defensa Allierio Belfor, Byorn Sandvileit, Roshiano Soebarman y Ac Keini Meusa. En la la línea de volantes estarán: Dimitro Andro, Roche Rosebel, Renske Adipi y Carlos Da Silva y atacará con Leandro Rodríguez y Jamilhio Rigters.

Arranca el partido

Los primeros minutos el Robinhood ha tomado la iniciativa y se acerca al marco de Alexander Lezcano, buscando descontar para meterse en la serie tras perder 2-0 la semana pasada en Costa Rica.

Minuto 7: Everardo Rubio remató y el arquero rechazó de buena manera.

Minuto 10: Remate del Robinhood. se acerca al marco del Team.

Minuto 13: Polémica, Everardo Rubio rechaza una bola que llega al segundo palo y golpea a un rival, la narración de Star Plus reclamó que era penal para el Robinhood pero el árbitro guatemalteco Julio Luna no lo considera ni tampoco apareció el VAR.

Minuto 15: Remate del Robinhood, rechaza la defensa, se ve tenso el Team.

Minuto 23: Arquero Funkel rechaza remate de Andy Rojas tras un jugadón previo de Herediano.

Minuto 30: Cambio en Herediano. Sale por lesión Everardo Rubio y entra el delantero Adrián Garza.

Minuto 31: Garza de pierde la primera que tuvo, entrada al área y no puede darle bien.

Minuto 32: Remate del Robinhood se va desviado sobre el marco de Lezcano.

Minuto 34: Allan Cruz remata afuera del área y la manda encima del marco, luego de una jugada en la que Andy Rojas no se acomodó para tirar en el área tras un gran pase de profundidad.

Herediano triunfó 1-0 ante el Robinhood en Surinam. Foto: Twitter Concacaf

Minuto 41: Amarilla para Orlando Galo

Minuto 45: Se reponen dos minutos

Minuto 45+2: Acaba el primer tiempo Robinhood 0- Herediano 0

Arranca el segundo tiempo

Minuto 45: Dos cambios en Herediano, salen Gerson Torres y Orlando Galo, por John Jairo Ruiz y Yeltsin Tejeda.

Minuto 51: Robinhood presiona arriba por el gol que lo meta en la serie

Minuto 55: Goooooooolllll de Herediano, Adrián Garza. Jugadón del mexicano, hace una gambeta en el área y realiza un remate cruzado de derecha para abrir el marcador. Robinhood 0 Herediano 1.

Minuto 58: Se salvó Herediano, tres remates del Robinhood no logran entrar sobre la línea de gol, increíble la que se pierden los locales.

Minuto 60: Cambio en Herediano. Sale Fernán Faerron por Aarón Salazar

Minuto 65: Herediano tiene más manejo de balón, con la ventaja administra el juego.

Minuto 67: Se la pierde Andy Rojas, le queda rebote solo y le da un mal zurdazo que se va desviada, era el 2-0.

Minuto 70: Cambio en Herediano. Sale Elías Aguilar por Juan Miguel Basulto.

Minuto 77: ¡Se salvó Heredia! Le queda solo a Don Tuur del Robinhood y se la pierde de manera increíble solo frente a marco.

Minuto 82: Remate de Allan Cruz se va sobre el marco luego de un desvío de la defensa del local.

Minuto 90: Garza se va solo a solo en mano a mano con portero Jonathan Fonkel y no define de manera correcta, arquero gana el duelo y logra despejar. Era para gol.

Minuto 90+2: Goooool del Robinhood. Tiro de esquina, bola pica en el área pequeña, nadie la despeja y en el segundo palo entra a definir Don Tuur para poner el empate. Robinhood 1 Herediano 1.

Minuto; 94 Final. Herediano clasifica a cuartos de final en la Copa de Campeones de Concacaf adonde se medirá con Pachucha de México. Con el empate el Team jugará el partido de ida en casa y la vuelta en suelo azteca.