Inglaterra empezó a asegurar su paso a cuartos de final ante Senegal

Con un gol de Henderson y otro de Kane los ingleses se están metiendo a la siguiente fase

La Selección de Inglaterra está disputando el pase a los cuartos de final de la Copa del Mundo de Qatar ante Senegal, en un duelo que se fue al descanso con ventaja de los ingleses 2-0.

Durante los primeros 45 minutos fue un partido parejo, pero con más control y oportunidades de gol de los europeos.

Senegal tuvo dos llegadas de bastante peligro, pero no lograron concretarlas y en el final de la primera parte Inglaterra tomó la ventaja con un gol de Jordan Henderson al minuto 39.

Sobre el tiempo de reposición a la estrella inglesa se le dio el gol a Harry Kane, quien marcó el segundo tanto y que les da tranquilidad el segundo tiempo.

La selección que gané este duelo se medirá ante la campeona del mundo, Francia, en los cuartos de final.