Jugador que tiene al Cartaginés al borde de la eliminación salió lesionado tras anotar

Cartaginés le está diciendo adiós a la clasificación a Concacaf con derrota 1-0 ante Comunicaciones en el primer tiempo

Jorman Aguilar. Comunicaciones Cartaginés. Foto: Twitter Comunicaciones

Un potente zurdazo del panameño Jorman Aguilar, a los 26 minutos, tiene al Comunicaciones de Guatemala ganando 1-0 ante el Cartaginés en el primer tiempo del partido de vuelta del repechaje por un boleto a la Copa de Campeones de la Concacaf.

En los primeros minutos del duelo en Ciudad de Guatemala, los costarricenses lucían con la ambición de buscar el marco chapín ante un rival que no hacía mucho, pero que en una que le quedó metió un bombazo que tienen a los brumosos al borde de quedar afuera del máximo torneo regional.

El canalero entró por la banda derecha, se acomodó la pecosa a la zurda y le metió un bombazo al primer palo imposible para Kevin Briceño.

La manera cómo le dio Aguilar fue tan violenta que en el movimiento que realizó se desmontó el hombro y tuvo que salir sustituido por el tico Andrés Lezcano, exfigura blanquiazul.

Los paperos necesitan de un gol para enviar la serie a penales, triunfar por cualquier marcador o conseguir un empate a dos goles o más, el cual han buscando, pero no han tenido precisión a marco.