Keylor Navas recibió un segundo gol que pone a su equipo al borde del descenso

Keylor Navas pasa un momento difícil en juego de esta tarde

Las cosas no andan como desearan para el Nottingham Forest, equipo donde milita el portero costarricense Keylor Navas que al medio tiempo en el duelo de este martes pierde 2-1 ante el Leeds.

La derrota momentánea deja al cuadro rojiblanco con 27 puntos y no está cayendo en zona de descenso solo por la diferencia de goles con el Bournemouth que pierde 1-0 ante el Brighton.

Leeds por su parte está saliendo de la zona roja con el triunfo en un duelo que enfrenta a dos equipos urgidos.

Los primeros 15 minutos del partido los estaba manejando Nottingham, que se adelantó en el marcador con el gol del belga Orel Mangala a los 12 minutos.

Las cosas se empezaron a complicar cuando a los 20, el español Marc Roca pegó un tiro fuera del área que no lucía tan potente y el tico concedió un rebote al centro que sirvió para que Jack Harrison anotara el 1-1 del partido.

En la transmisión de Paramount Plus, los comentaristas señalaron que en el gol hay responsabilidad del meta nacional al conceder el rebote, pues para ellos el remate no era tan potente. Indican que el error fue tratar de tomar la pelota en un lugar de hacer un rechazo de puños.

A los 45, cuando el primer tiempo estaba terminando, cayó el segundo obra del colombiano Luis Sinisterra, quien pegó un remate desde el lado izquierdo del área que se metió en el palo contrario de donde estaba Keylor, quien estaba muy tapado para ver el viaje de la pecosa como dijeron los comentaristas.