La Copa sabe a Javon East

El Monstruo empató con Santos 1 a 1 y avanzó a la semifinal del torneo de Copa

Con un Javon East encendido, que ha marcado cinco goles en el torneo de Copa, Saprissa empató este sábado con Santos 1 a 1. El marcador global es inapelable, 4 a 1.

El gol de East llegó al minuto 56, luego de un centro remate de Gérarld Taylor, desde el sector izquierdo, el cual, el jamaiquino metió su botín para mandarla al fondo de la red y consolidarse como el goleador del torneo.

East marcó dos goles en la serie contra Uruguay de Coronado, que terminó con un global de 6 a 0, mientras que le clavó dos al Santos en el juego de ida (3 a 0) y el de este jueves, para completar cinco pepinos.

El campeón nacional llegó con una cómoda ventaja al Ebal Rodríguez, luego de haber goleado al Santos en el juego de ida 3 a 0.

En aquella oportunidad, además de las dos anotaciones de Javon hubo otro de David Guzmán, quien convirtió un gol de campeonato mundial.

De esta forma, Saprissa avanza a la semifinal del torneo, donde se topará con un viejo conocido, el Club Sport Cartaginés, que horas antes derrotó a Sporting 2 a 1 y lo venció con un global de 3 a 2. Los brumosos son los actuales bicampeones del torneo.

El gol del Santos llegó al minuto 66, luego de un saque de esquina que pegó de cabeza Luis José Hernández y el guardameta Aaron Cruz rechazó pero estaba atento Jamir Ordain para clavar el tanto del empate.