Legionarios

Keylor Navas tuvo un regreso tranquilo a la titularidad en triunfo del PSG

Keylor Navas volvió a ser el guardameta estelar del PSG y, aunque recibió un gol tempranero, su equipo remontó y ganó

El portero costarricense Keylor Navas volvió a la titularidad con el París Saint-Germain, en un partido importante de la Ligue 1 ante el Lille.

El nacional fue la principal novedad en el cuadro que presentó el técnico Luis Enrique, quien también dejó en la banca a Kylian Mbappé.

El tico recibió un gol de Yuzuf Yazici apenas a los seis minutos de juego.

En la jugada, Thiago Santos se llevó por la derecha a Beraldo y tiró un centro que cayó muy cerca de la portería. El balón lo rechazó la defensa, pero quedó corto y el turco Yazici lo tomó y lo mandó al fondo de la red. Hay que decir que el nacional poco podía haber hecho para evitar la anotación, el remate fue muy cerca del marco.

Afortunadamente para el PSG, Gonzalo Ramos empató a los diez minutos y un autogol de Alexsandro de Souza Ribeiro a los 17 minutos, les dio la ventaja. Remontaron muy rápido.

El partido fue en el Parque de los Príncipes y los parisinos son líderes con 50 puntos, 11 puntos arriba del Niza (con un partido menos), el Lille es cuarto con 35 unidades.

Los primeros 45 minutos terminaron con el marcador de 2 a 1 y el costarricense no tuvo grandes intervenciones, más allá del gol cuando, insistimos, no tuvo mucho qué hacer.

En el complemento, una anotación de Randal Kolo Muani, al minuto 80, puso el 3 a 1 para el cuadro parisino.

Casi al final del juego, al minuto 93, una jugada pudo complicar al portero costarricense. En un ataque que montó el Lille, el defensa Nordi Mukiele metió el pie cuando el balón iba para adentro, disparado por un atacante. Navas también iba por la bola.

El PSG recibe a la Real Sociedad el miércoles 14 de febrero por los octavos de final de la Champions League, quizás una razón para que Luis Enrique rotara el equipo y así el costarricense tuvo el chance jugar y podemos decir que aprobó la prueba.