Legionarios

Juan Pablo Vargas se convierte en protagonista en Colombia

Juan Pablo Vargas se vistió de héroe en un nuevo triunfo de Millonarios de Colombia

Así celebró Juan Pablo Vargas su doblete en la victoria de Millonarios.

Juan Pablo Vargas sacó su casta de pulseador para hacer un doblete en la victoria de Millonarios por 2-3 ante Deportivo Pasto y llevarse los elogios de los aficionados.

El tico empezó su noche mágica al minuto 52 cuando tras un tiro libre cabeceó sin marca en el área para ampliar la ventaja del cuadro Embajador.

Mientras que su segunda anotación cayó a los 87 minutos, cuando el juego estaba empatado, y Millos buscaba el gol del triunfo y en un rebote el costarricense afinó la zurda para rematar a ras de suelo y decretar el triunfo.

En el fútbol colombiano JuanPa llegó a su tercera anotación de la temporada y Millonarios se quedó en la novena posición con 22 puntos, a uno de los puestos que dan el pase a las cuadrangulares.