Manfred Ugalde vuelve a demostrar su calidad en Países Bajos

Manfred Ugalde sigue marcando la pauta en el ataque del Twente

Manfred Ugalde anotó y puso asistencia en el triunfo del Twente ante el Go Ahead Eagles. Foto: X

Manfred Ugalde volvió al gol, este domingo, con el Twente de Países Bajos en la Eredivisie, para contribuir en la victoria por 3-1 ante el Go Ahead Eagles, un club que le permite al club del tico seguir peleando en los puestos altos de la tabla.

Muy rápido el costarricense dejó su marca, apenas al primer minuto de juego, aprovechó un centro al área para rematar de cabeza en los linderos del área chica y firmar su cuarto gol de la temporada.

El aporte del atacante no quedó ahí, pues sería quien pondría la asistencia del 2-0, tanto que cayó a los 24 minutos por intermedio de Sem Steijn. Para Ugalde también es su cuarta asistencia del campeonato.

Con la victoria, Twente está en el cuarto lugar con 30 puntos, a dos del Feyenoord, que es tercero y a dos del AZ Alkmaar, que es segundo por gol diferencia.

De nuevo, al finalizar el partido, los comentarios para destacar el rendimiento del tico fueron la tónica, quien poco a poco se consolida como una de las figuras del club.