Muñeco sacó visa, Cartaginés perdió en Dallas

Los brumosos cayeron 3-1 ante el FC Dallas de la MLS, en partido que sirvió de preparación para los gringos

Cartaginés es un equipo constante, juega mal en Costa Rica y en el extranjero, prueba de ello es la derrota que sufrió, 3-1, este sábado ante el FC Dallas de la MLS, allá en Texas, Estados Unidos.

Los brumosos tenían programado este amistoso desde meses atrás, el cual quedó más atravesado que un cólico porque este miércoles juegan en Liberia, rival directo en el tema por el no descenso.

Muy probablemente el fogueo le dejó platica a los brumosos, el cual les cae como del cielo, por lo que tenían que cumplir con el fogueo con dos ideas en mente, empezar a darle forma a la idea del nuevo técnico Gustavo Roverano y levantarle la moral a los jugadores.

La primera se cumplió, porque en la primera parte los brumosos mostraron una mejoría, el asunto cambió en el segundo tiempo, cuando se dieron un montón de variantes.

El FC Dallas, abrió la cuenta al minuto 35, por intermedio de Hollingshead, luego de una jugada que nació por el sector izquierdo de su ofensiva .

El Cartaginés respondió y Dylan Flores le dio el empate a los brumosos desde el manchón blanco al 45', para irse al descanso con empate.

En la segunda parte los de la MLS funcionaron mejor que el cuadro tico, sobre todo por la gran cantidad de cambios en cada lado.

Este mejor accionar del Dallas, generó la segunda anotación, la cual se encontró casi en la línea de gol Matt Hedges al 65'.

Finalmente, el suizo Reto Ziegler terminó de cerrar la victoria de la escuadra del FC Dallas, con un potente remate de pierna izquierda, en el minuto 76.