Municipal Liberia frenó a un Grecia que se ilusionaba con salir del sótano

Daniel Colindres celebró a lo grande la remontada del Municipal Liberia.

El Municipal Liberia le pegó a Grecia una de las remontadas más increíbles de los últimos años.

Los griegos tenían todo para dejarse los tres puntos y gritar que finalmente saldrían del último lugar en la clasificación general, pero cuando el partido estaba a punto de terminar, los coyotes remontaron en los últimos tres minutos de reposición para ganar 2-1.

Las Panteras tomaron la ventaja al minuto 45′+2 con el gol del defensor Rodrigo Noya, una de las especialidades de la casa.

Esteban Ramírez tomó la bola en un tiro de esquina por el costado izquierdo, donde apareció Noya en el primer palo, donde madrugó al defensa y de cabeza comenzó a crear esa ilusión de abandonar el lugar que ningún equipo quiere.

Con ese momentáneo marcador y el empate entre Puntarenas FC y Herediano (quedó 0 a 0 en la Olla Mágica), las posibilidades de abandonar el sótano eran altas, pero los Coyotes le dieron vuelta a la tortilla en dos jugadas.

El empate cayó al 90′+1 por parte de Elvis Mosquera, en un tiro de esquina el portero Liborio Sánchez se le hizo un arrollado dominar la bola, se le fue en medio de las piernas y el atacante liberiano, con un sutil toque, hizo el gol.

Dos minutos después apareció Daniel Colindres, en un tiro libre sacó la mira, pegó la bola fuerte al arco y picada, eso le dio resultado, porque al portero griego pese que la adivinó, le picó antes y no la pudo tapar.

Con este resultado Liberia se mete en el pique por clasificar, mientras que Grecia sigue a tres puntos de diferencia con el Puerto.