Herediano sigue con su pretemporada y el recién llegado Jurguens Montenegro se siente feliz en el bicampeón nacional.
Montenegro afirmó que llega a un club que parece no haber alzado el título en mayo, porque sus compañeros están con hambre de obtener el tricampeonato.
“Yo soy nuevo aquí, pero mis compañeros tienen una hambre muy grande de salir campeones nuevamente, y parece que no es un equipo recién salido campeón; más bien, están compitiendo muy fuerte y eso es muy importante, para buscar el tri”, afirmó.
LEA MÁS: Herediano despide a uno de los jugadores protagonistas de su bicampeonato
El atacante porteño está feliz por la oportunidad que le dieron en el Team y habló de cómo lo recibieron en el camerino rojiamarillo.
“La gente es muy linda y me recibió muy bien, que eso es muy importante para sentirse cómodo y, la verdad, va a ser una pretemporada muy dura, pero hay que hacer el esfuerzo para llegar bien para el torneo y eso va a ser lo principal.
“Me siento muy contento de estar en una nueva casa, y estoy tratando de retomar el ritmo y tratar de hacer las cosas bien y empezar con el pie derecho”, aseguró.
LEA MÁS: Exmundialista de Italia 90 recibió una dura sanción que lo hizo retirarse del fútbol
“Que se sientan libres”
El jugador también habló de la forma en la que han trabajado de cara al próximo campeonato y, en este momento, el técnico Pablo Salazar y los futbolistas están en Tamarindo.
“Pasamos de la montaña a la playa y, aunque ambos ambientes son muy diferentes, se aprovecha mucho de los dos lugares y así lo hemos hecho”, dijo.
LEA MÁS: A como llegó se va: delantero del Herediano duró apenas un torneo en el club
Jurguens habló de Pablo Salazar, el entrenador recién llegado al cuadro florense.
“Ayuda a los jugadores a darles confianza, mejorar la posesión del balón, a tratar de que el jugador se sienta libre y no se sienta como presionado. Y eso es muy importante para todos, también para los jóvenes, eso es lo principal”, destacó.
LEA MÁS: Herediano confirma salida de una de sus figuras y toca el corazón de la afición