Pérez Zeledón mete dos goles en diez minutos y le vuelca el marcador a Guadalupe

Los Guerreros del sur perdían 1 a 0 en el minuto 80, pero dos goles al final les dieron tres unidades

Pérez Zeledón derrotó 2-1 a Guadalupe este domingo, en la continuación de la jornada 11, con dos goles en los últimos diez minutos.

El primer pepino de los Guerreros cayó de penal, al 81′, gracias al cobro de Luis Stwart Pérez, y el segundo fue de Axel Amador, al 92′.

Los josefinos se habían puesto al frente del marcador en el primer tiempo, con anotación de Julen Cordero, al minuto 34.

Pérez Zeledón - Guadalupe

Con el triunfo, los Guerreros llegan a 12 unidades. Guadalupe se quedó con diez puntos, en el cuarto puesto del grupo A, casi sin opciones de clasificar.