Saprissa se dio un paseó ante el Motagua de Honduras y se metió a Concacaf, vea los goles

Saprissa se mide al Motagua de Honduras por un cupo en la Copa de Campeones de Concacaf

01/11/2023    Estadio Ricardo Saprissa, Tibás. El Deportivo Saprissa recibió al Motagua, de Honduras, en partido de vuelta por repechaje de la Copa Centroamericana de CONCACAF.

Saprissa se enfrenta al Motagua de Honduras en el estadio Saprissa por un cupo en la próxima Liga de Campeones de Concacaf, partido que arrancó de manera soñada para los morados.

En la primera jugada del partido, antes del primer minuto, Mariano Torres puso un centro de izquierda al área que se encontró Ariel Rodríguez con un cabezazo hacia atrás de Ariel Rodríguez para ponerse a ganar 1-0 y ganar 3-2 en el marcador global.

Minuto 6: Los ticos arrancaron con todo, además del marcador a favor, Mariano Torres sacó un tiro libre afuera del área muy peligroso.

Minuto 7: Tiro libre de Mariano lo rechaza la defensa y por poco entra.

Minuto 8: Gooooool de Saprissa, tiro de esquina en corto centro de Fidel Escobar a la cabeza de Kendall Waston, pica la pecosa y al fondo 2-0 el Monstruo, lo gana fácil y rápido. 4-2 el global.

Minuto 13: Saprissa se pierde el tercero, Jeffry Valverde la sirve desde la banda derecha, entra Ariel en el segundo palo y la falla muy cerca.

Minuto 15: Orlando Sinclair la falla frente a marco, Saprissa muy cerca del tercero.

Minuto 20: Centro muy pasado de Motagua al área, los hondureños no se acercan ni pueden tirar a marco, muy mal ataque.

Minuto 25: Remate de Mariano Torres lo desvía apenas el portero de Motagua Jonathan Rougier.

Minuto 26: Kendall Waston falla remate frente a marco, defensa desvía apenas, muy cerca el 3-0.

Minuto 31: Remate de Motagua débil lo atrapa con facilidad Esteban Alvarado.

Minuto 32: Pelada de Esteban Alvarado, suelta bola después de un tiro de esquina, se tropezó y apenas pudo despejar la defensa, se salvó Saprissa.

Minuto 39: Remate lejano de Wálter Martínez de Motagua se va sobre el marco morado.

Minuto 40: Motagua llega con peligro, Mejía se quita a una marca, saca remate potente que despeja Alvarado bien y en el rebote la fallan. La más peligrosa de Motagua.

Minuto 45: Goooool de Saprissa, asistencia de Javon East en un contragolpe, gran triangulación, servicio a Orlando Sinclair y este define entrando al área. 3-0. 5-2 el global.

Medio tiempo, Saprissa lo gana fácil y sin joderse mucho.

Arranca el segundo tiempo

Minuto 53 Sale Ariel Rodríguez y Mariano Torres por Michael Chirinos y Jefferson Brenes.

Minuto 55 Cerca Saprissa con Javon East, remate desviado, Motagua sin dar peligro.

Minuto 60. Saprissa maneja el juego, todo parece estar liquidado, al partido le restan muchos minutos.

Minuto 65. Cambio en Saprissa sale Javon East por Julen Cordero, salen Orlando Sinclair por Warren Madrigal.

Minuto 71: Cambio en Saprissa, sale Jorkaeff Azofeifa por Luis Paradela

Minuto 72: Tapada de Esteban Alvarado a Lucas Campana

Minuto 77. Remate de zurda fuera del área de Julen Cordero, tapó Rougier

Minuto 84. Gooooool Saprissa. Chrinos le filtra pase a Warren, este remate, portero rechaza la pecosa y en el rebote Luis Paradela la manda al fondo para el 4-0. 6-2 en la serie.

Minuto 90. Fin del partido, réferi tuvo piedad del Motagua y no hubo reposición. Saprissa 4 Motagua 0.

El partido terminó para los morados en una pura fiesta, con el ole en las gradas, entre aplausos y feliz que el boleto a la Copa de Campeones de Concacaf ya está entre sus manos, tal vez no de la forma que en Tibás hubieran deseado tras quedar fuera de la Copa Centroamericana, pero clasificado al fin.