Saprissa vs Philadelfia Union en vivo: Monstruo queda eliminado en Filadelfia en un partidazo. Vea los goles

Saprissa quedó eliminado en la primera ronda de la Copa de Campeones de Concacaf.

20/02/2024/ Juego de ida entre Deportivo Saprissa vs Philadelphia Unión por la CONCACAF Champions Cup en el estadio Ricardo Saprissa / Foto John Durán

Saprissa no se guardó nada para salir a la cancha del Subaru Park en Filadelfia, Estados Unidos, en el partido de vuelta de la primera ronda de la Copa de Campeones de Concacaf.

El once de Vladimir Quesada ante el Philadelphia Union cuenta con las caras más habituales para los partidos de alto voltaje como el de este martes a partir de las 7:15 p.m

En el marco estará Kevin Chamorro, en zaga Pablo Arboine, Joseph Mora, Fidel Escobar y Gerald Taylor, la zona de volantes la lidera el capitán, Mariano Torres, acompañado de Jefferson Brenes, Luis Díaz y Luis Paradela como extremo, mientras que en ataque tiró a Warren Madrigal con Javon East.

Los morados necesitan ganar por dos goles de diferencia o con diferencia de un gol si marcan cuatro goles o más para meterse a los octavos de final del torneo, donde se verían con el Pachuca de México.

Pitazo inicial

El hondureño Selvin Brown dio inicio al juego en el Subaru Park en Filadelfia.

Min 5: Tiro de esquina para el Union, partido arrancó lento para los ticos con más posesión de pelota de los norteamericanos, cabezazo de Julián Carranza se va desviado.

Min 7: Remate lejano del venezolano Jesús Bueno lo toma fácil Kevin Chamorro.

Minuto 9: Polémica. Brown no pita posible penal de Jakon Glesnes sobre Javon East, árbitro se va a revisar el VAR.

Minuto 12: Penal para Saprissa luego de revisar el VAR, falta de Glesnes sobre East.

Minuto: 13: Goooooool de Saprissa, Luis Paradela anota el penal, remate arriba bien pegado. Saprissa gana 1-0, global 3-3, le hace falta otro gol para clasificar a octavos de final.

Minuto 16: Gooool de Philadelphia Union. Julián Carranza pone el 1-1 con gol de cabeza, tras centro de Quinn Sullivan desde la derecha, jugada es revisada en el VAR para verificar si estaba en posición prohibida o no.

Minuto 20: Se reanuda el juego, dan el gol. 4-3 gana el Union la serie. Julián Carranza ha anotado los cuatro goles del Union en la serie.

Minuto 22: Cerca Saprissa, tiro de Javon East la tapa portero Oliver Semmle

Minuto 25: Gooooollll Philadelphia, remate de Olivier Mbaizo lo rechaza Chamorro, defensa tica no puede despejar y en el rebote le queda a Quinn Sullivan con derechazo de borde externo para meter el 2-1 en el partido y el 5-3 en la serie.

Minuto 28: Goooolll de Saprissa, Warren Madrigal pone el 2-2. Centro de Mariano Torres, Fidel Escobar la pone de cabeza y Warren Madrigal cierra en el área pequeña para el empate. Jugada se revisa en el VAR por posible posición prohibida.

Minuto 30: Confirmado el gol. Global 5-4 en la serie, Saprissa necesita dos goles para clasificar y uno para obligar al alargue.

Minuto 35: Opciones se sosegaron un poco luego de los dos goles por lado, el Philadelphia le baja el ritmo y juega con el tiempo.

Minuto 39: ¡Tapadón de Chamorro! Remate de Jack McGlynn afuera del área. Rechaza a un lado.

Minuto 45: Nueve minutos de reposición

Minuto 45+5: Falta para Saprissa en las afueras del área. Viene tiro libre con centro al área desde la banda derecha. Jugada terminó en nada en una jugada prefabricada que no salió.

Minuto 45+9: Termina el primer tiempo Philadelphia Union 2 - Saprissa 2. Un gol más de Saprissa manda a tiempos extras, dos clasifica Saprissa.

Inicia el segundo tiempo

Minuto 45: Cambio en Saprissa, salió Luis en lugar de David Guzmán y en el Union sale Markus Anderson por Alejandro Bedoya

Minuto 50: Se salvó Saprissa, centro, rechaza Chamorro en el rebote tira Bedoya y la desvía Arboine al tiro de esquina.

Minuto 52: Tiro libre afuera del área del Saprissa, Kai Wagner la remata desviada del arco.

Minuto 60: Saprissa la pulsea pero está lejos del marco del Philadelphia Union sin opciones claras.

Minuto 61: Tiro libre de Saprissa afuera del área del Union.

Minuto 62: Gooooolazo de Saprissa. Tiro libre espectacular de Mariano Torres, zapatazo al palo de la barrera. Zurdazo increíble. 3-2 gana Saprissa. 5-5 en el global. Partido iría a tiempos extras.

Minuto 68: Philadelphia Union entra al área del Saprissa, tiene un pasabola pero no logra rematar.

Minuto 70: Cambios en Saprissa, salen Jefferon Brenes y Warren Madrigal por Ariel Rodríguez y Jeffry Valverde.

Minuto 73: Remate de Mikael Uhre se va encima del marco para Philadelphia

Minuto 75: Tiro de afuera del área de José Martínez, se va desviado

Minuto 78: Sale Luis Paradela por Eduardo Anderson en Saprissa.

Minuto 84: Remate de Mariano afuera del área, zurdazo tuvo un desvío y meta Semmle la desvió de muy buena manera. Tapadón.

Minuto 90: Se repondrán tres minutos.

Minuto 90: En la línea la salvó Saprissa en barrida ante remate de Daniel Gazdag tocándola al segundo palo.

Minuto 90+2: Tarjeta roja a defensor Jack Elliot por patada por atrás contra Javon East en un contragolpe.

Minuto 90+5: Finalizan los 90 minutos Saprissa gana 3-2 al Philadelphia Union, Se vienen tiempos extras.

Tiempos extras

Minuto 91: Sale Joseph Mora por Kendall Waston

Minuto 93: Gooooool, tiro de esquina, la pecosa pasa por toda el área, nadie la despeja, ni Bedoya y Donovan la pueden pegar pero Mikael Uhre aparece en el segundo palo para clavarla y poner el 3-3, global 6-5.

Minuto 102: Saprissa toca y toca el balón pero no encuentra puerta ante un Philadelphia que se metió atrás tras empatar la mejenga, no puede romper el cerrojo defensivo.

Minuto 106: Acaba el primer tiempo extra. Saprissa 3 Philadelphia Union 3. Están clasificando los gringos.

Minuto 107: Mano a mano de Kendall Waston solo contra el portero, quiso globearla a Semmle y la logró desviar, se pierda una opción inmejorable el Saprissa.

Minuto 114: Remate de Ariel Rodríguez de chilena se va desviada.

Minuto 118: Increíble la que se pierda Saprissa, dos remates al palo de Orlando Sinclair, sacan otra de la línea, opción inmejorable.

Minuto 120: Falta en ataque para portero del Union, ahí se fue el minuto de reposición.

Minuto 121: final del partido Philadelphia Union 3 - Saprissa 3