El costarricenses anotó el gol del empate en la visita al Watford

El delantero costarricense Jewison Bennette anotó este sábado su primer gol como jugador del Sunderland; gol que le dio el empate a su equipo en su difícil visita en Watford en la Championship de Inglaterra.

Bennette marcó el golazo al minuto 87 de juego, al recibir un centro desde la derecha, parar la bola y darle a la media vuelta, de seguido, muy cerca del arquero visitante.

El gol significó el 2 a 2 final del partido.

“El centro de Roberts al segundo palo no fue despejado por los anfitriones y cayó sobre Bennette dentro del área penal. El adolescente tomó un toque antes de rematar y correr hacia la afición que estaba detrás de la portería”, dice el minuto a minuto del sitio sunderlandecho.com.

El tico entró al minuto 74, por lo tanto participó en más minutos que en su debut, ante el Reading, que ganaron 3 a 0, también de visitante. En ese juego ingresó al minuto 82 tuvo una ocasión de gol que el portero evitó.lg

El Sunderland llegó a 15 unidades y marcha en la quinta posición de la Championship (segunda división de Inglaterra) integrada por 24 equipos.