Nacional

El INA tiene nuevos cursos gratuitos, le contamos todos los detalles

El INA reveló los detalles de sus próximos cursos gratuitos

EscucharEscuchar

El Instituto Nacional de Aprendizaje (INA) dio a conocer la nueva variedad de cursos gratuitos que tienen a disponsición, para que usted y, en general, cualquier persona pueda disfrutar.

Centro de Formación Profesional de San Ramón del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA).
El INA dio a conocer su nueva tanda de cursos gratuitos disponibles. (Foto: INA.)

Entonces, si usted quiere amplicar sus conocimientos, preste mucha atención que acá le tenemos todos los detalles para esta nueva tanda que está disponible desde hoy.

En este caso, son tres cursos:

El curso de “Elaboración de productos mínimamente procesados y conservas”, se impartirá de manera presencial en la sede de Alajuela, en barrio La Plywood, y comienza el 21 de julio, hasta el 3 de setiembre.

Los requisitos son ser mayor de 17 años, haber aprobado sexto grado y contar con el carnet de manipulación de alimentos vigente .

La inscripción solo se puede hacer de manera presencial hasta el miércoles 25 de junio.

El segundo curso se llama “Expendedor de productos cárnicos” también será presencial en la sede de Alajuela, comenzando el 14 de julio y hasta el 9 de octubre.

Para este curso los requisitos son los mismos que el anterior, ser mayor de 18 años, sexto año aprobado y el carnet de manipulación de alimentos vigente.

Las inscripciones también son presenciales y hay tiempo hasta el jueves 26 de junio.

El último curso es el de “Manejo de cultivos en hidroponía” y se va a impartir presencial en la sede de Desamparados.

El curso inicia el 7 de julio y se extiende hasta el 6 de agosto. En este caso, el único requisito es ser mayor de 18 años.

La matrícula es presencial y hay tiempo hasta el 26 de junio.

Sergio Salazar

Sergio Salazar

Periodista de Nacionales. Bachiller en Periodismo y Licenciado en Producción Audiovisual por la Universidad San Judas Tadeo.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.