Sesenta estudiantes de las escuelas República del Perú y Central de San Sebastián, celebraron el pasado miércoles 16 de octubre, junto a McDonald’s, el Día Mundial de la Alimentación, conociendo cómo se puede lograr una comida sana y balanceada.
En las dos visitas la gente de Mac, hizo un taller que dio una de las asesoras de nutrición de la marca, durante el cual, los niños aprendieron sobre las porciones adecuadas en un plato saludable y recibieron consejos de los alimentos que deben comer en los diferentes tiempos de comida.
Además de los talleres, los niños disfrutaron jugando y poniendo a prueba sus conocimientos, capacidades y habilidades de memoria; todo esto, enfocado en tener buenos hábitos alimenticios y mantener estilos de vida saludable.
La actividad cerró con un pequeño almuerzo con la nueva y mejorada Cajita Feliz, pensando siempre en el balance nutricional recomendado para peques, ya que ahora en las opciones de menú se bajaron las grasas, el sodio y los azúcares añadidos y se incluyeron más frutas y vegetales; todo esto con menos de 600 calorías integradas por diferentes grupos de alimentos.
McDonald’s confirmó que seguirá cambiando con novedades en su menú infantil ya que estos cambios son parte de un plan a largo plazo llamado Receta del futuro.