Franklin Arroyo.18 mayo, 2018

La exministra de Salud María Luisa Ávila subió este viernes a su perfil de Facebook la foto de una taza de frijoles negros y nos recordó que los ticos hemos ido dejando de comer este alimento, rico en fibra y hierro mientras aumentan las enfermedades crónicas.

Combinar el deporte con una buena alimentación, entre ellos los frijoles, nos lleva a una buena salud, según Ávila. Foto: Sergio Tijerino.
Combinar el deporte con una buena alimentación, entre ellos los frijoles, nos lleva a una buena salud, según Ávila. Foto: Sergio Tijerino.

Ávila recodó la importancia del consumo de frijoles y dijo que comerlos y combinar eso con un estilo de vida saludable ayuda a mejorar el estado general de las personas y que puede prevenir enfermedades crónicas como diabetes, hipertensión, males cardiovasculares y varios tipos de cáncer.

Sería bueno hacerle caso, que nada cuesta.

Uno los ve y se antoja de una vez. Foto: Facebook
Uno los ve y se antoja de una vez. Foto: Facebook