Nacional

Pollo Campero cierra restaurantes en Tiquicia

150 personas se quedan sin trabajo

EscucharEscuchar

Pollo Campero anunció este martes que cerrará los 11 restaurantes que tiene en operación en Tiquicia.

La empresa operaba en el país desde hace 20 años y su cierre significa la perdida de trabajo para 150 personas.

Corporación Multi Inversiones, propietaria de la compañía, informó mediante un comunicado que se concentrarán en la cadena Pollo Granjero, la cual supera los 100 puntos de venta en el país.

"Hemos llevado a cabo un profundo proceso de análisis sobre nuestro negocio de restaurantes en Costa Rica y de las preferencias del consumidor. Basado en el cual, hemos determinado que el concepto de Pollo Granjero se adapta mejor a la exigencia y necesidad del consumidor costarricense", manifestó Álvaro Morales, presidente de la Unidad de Restaurantes Centroamérica de CMI.

"Consideramos que Costa Rica es un país relevante para nosotros y seguiremos creciendo e invirtiendo en su territorio en los próximos años", afirmó Morales.

Marcelo Poltronieri

Marcelo Poltronieri

Editor, encargado de las secciones de Inteligencia Artificial y Nacionales. Ayuda en la estrategia de redes sociales. Trabaja en Grupo Nación desde el 2012. Es bachiller en Periodismo, licenciado en Producción Audiovisual y máster en Comunicación Corporativa y Marketing Digital.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.