Nacional

Pollo Campero cierra restaurantes en Tiquicia

150 personas se quedan sin trabajo

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Pollo Campero anunció este martes que cerrará los 11 restaurantes que tiene en operación en Tiquicia.

La empresa operaba en el país desde hace 20 años y su cierre significa la perdida de trabajo para 150 personas.

Corporación Multi Inversiones, propietaria de la compañía, informó mediante un comunicado que se concentrarán en la cadena Pollo Granjero, la cual supera los 100 puntos de venta en el país.

"Hemos llevado a cabo un profundo proceso de análisis sobre nuestro negocio de restaurantes en Costa Rica y de las preferencias del consumidor. Basado en el cual, hemos determinado que el concepto de Pollo Granjero se adapta mejor a la exigencia y necesidad del consumidor costarricense", manifestó Álvaro Morales, presidente de la Unidad de Restaurantes Centroamérica de CMI.

"Consideramos que Costa Rica es un país relevante para nosotros y seguiremos creciendo e invirtiendo en su territorio en los próximos años", afirmó Morales.

Marcelo Poltronieri

Editor web, acomodador del periódico impreso y uno de los encargados de los posteos en las redes sociales de La Teja. Ha trabajado en Grupo Nación desde el 2012 en distintos productos y secciones. Es bachiller en Periodismo y licenciado en Producción Audiovisual en la Universidad Federada San Judas Tadeo.

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