Recetas

Chalupas

Nivel: Fácil Tiempo: 1 hora 30 minutos Tiempo: 12 porciones Costo: Bajo

EscucharEscuchar

Ingredientes:

• 24 tortillas

• 200 g de chorizo extremeño desmenuzado

• 250 g de queso blanco rallado

• 1 cebolla picada

• 500 gramos de puré de papa

• 1 salsa de tomate hecha a su gusto con 1/2 kilo de tomate

• 1 lata de chiles jalapeños picados y escurridos

• 1 lechuga picada

• 1 rollo de culantro picado

• natilla

Preparación:

1. En aceite bien caliente fría las tortillas, sin que se doren. Colóquelas en papel toalla.

2. Luego reparta en cada una 1 cucharada de puré de papa, chorizo, cebolla y salsa de tomate.

3. En el momento de servir se cubren con lechuga, queso, chile jalapeño, culantro y natilla.

Puede sustituir el chorizo extremeño por uno corriente, cocinado con anticipación, o por pollo.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.