Recetas

Dip de piña y tocineta

Nivel: Fácil Tiempo: 20 minutos (más tiempo de refrigeración) Rinde: 4 porciones Costo: Bajo

EscucharEscuchar
Recetas de lectoras Sabores

• 2 cdas. de cebolla blanca picada

• ½ taza de tocineta picada

• 1 taza de piña en trocitos

• ½ taza de queso crema

• 1 sobre de gelatina pura (sin sabor)

• ¼ de taza de agua

• sal y pimienta blanca al gusto

• tortillas tostadas para servir

1. En un sartén sin aceite, sofría la tocineta y la cebolla.

2. Añada la piña y deje que se evapore el jugo.

3. Incorpore el queso crema y salpimiente.

4. Para hidratar la gelatina, la debe disolver en agua, luego añada a la mezcla.

5. Transfiera a un recipiente y refrigere hasta que se corte bien.

6. Desmolde y sierva con tortillas tostadas (piquitos).

Sugerencia: Si lo desea, use pimienta negra o bien gotas de tabasco, si le gusta picante.

—  Luis González

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.