Ingredientes para hacer empanaditas de chiverre en Semana Santa
2 tazas de harina
1 pizca de sal
1 cdita. de azúcar
250 g de mantequilla
125 ml de crema dulce
miel de chiverre para rellenar
1 yema de huevo para barnizar
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Preparación
1. En un tazón, mezcle la harina, la sal, el azúcar, la mantequilla y la crema dulce. Revuelva bien hasta obtener una masa fina.
2. Refrigérela por 20 minutos.
3. Extienda la masa sobre una superficie enharinada y con un cortador redondo forme la base de las empanadas de chiverre.
4. Rellene con la miel de chiverre y cierre la empanada asegurándose de sellar bien. Esto lo puede hacer con los dedos o con la ayuda de un tenedor.
5. Coloque las empanadas de chiverre sobre una placa engrasada y barnice con la yema de huevo y agua. Rocíe con azúcar la superficie de la empanada.
6. Hornee por 25 minutos a 350ºF.
Disfrute las empanadas de chiverre.