Recetas

Empanadas de chiverre

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2 tazas de harina

1 pizca de sal

1 cdita. de azúcar

250 g de mantequilla

125 ml de crema dulce

miel de chiverre para rellenar

1 yema de huevo para barnizar

Empanadas de chiverre.

1. En un tazón, mezcle la harina, la sal, el azúcar, la mantequilla y la crema dulce. Revuelva bien hasta obtener una masa fina.

2. Refrigérela por 20 minutos.

3. Extienda la masa sobre una superficie enharinada y con un cortador redondo forme la base de las empanadas de chiverre.

4. Rellene con la miel de chiverre y cierre la empanada asegurándose de sellar bien. Esto lo puede hacer con los dedos o con la ayuda de un tenedor.

5. Coloque las empanadas de chiverre sobre una placa engrasada y barnice con la yema de huevo y agua. Rocíe con azúcar la superficie de la empanada.

6. Hornee por 25 minutos a 350ºF.

Disfrute las empanadas de chiverre.

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