Recetas

Receta de bizcocho casero

Descubre cómo hacer un delicioso bizcocho casero con nuestra receta paso a paso.

EscucharEscuchar

• 2 tazas de harina de maíz

• 1 1⁄2 tazas de queso semiduro rallado

• 1⁄2 taza de natilla

• sal al gusto

• 1 cdita. de polvo de hornear

• 1⁄2 taza de mantequilla

• agua, la necesaria

1. En un tazón grande, mezcle muy bien todos los ingredientes para hacer el bizcocho casero. Deben quedar bien incorporados y lograr una masa. Si queda muy dura, agregue un poquito de agua para suavizarla.

2. Una vez lista la masa, forme tiritas y, después, dóblelas un poco para dar la forma de lazos.

3. Coloque sobre una bandeja engrasada; no deben quedar pegadas entre sí.

4. Ya listos todos los bizcochos caseros, llévelos al horno en una bandeja engrasada.

5. Hornee a 350 oF ( 175 oC) por 18 minutos o hasta que se doren.

Disfrute el bizcocho casero.

Shirley Ugalde

Shirley Ugalde

Periodista graduada de la Universidad de Costa Rica. Durante 10 años editó una revista de gastronomía y turismo.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.