Teleguía Deportes

En vivo: Siga el minuto a minuto del partidazo de Keylor Navas y el Nottigham Forest ante el Newcastle

El costarricense se está luciendo ante un complicado rival

Keylor Navas es titular en el choque del Nottingham Forest ante el Newcastle en la Premier league.

El choque inició a las 2:00 de la tarde de este viernes.

01′ Arrancó el juego en el The City Ground

03′ Partido parado por una lesión en el Newcastle

05′ Se reanudó el juego

05′ Los visitantes cobraron una falta que terminó en las manos de Keylor Navas

06′ Una salida rápida del Newcastle por poco sorprende al nacional, pero su defensa cerro muy atenta

07′ Tiro libre a favor de las Magpies, que pasó sin ningún peligro

08′ Los visitantes presionan buscando el área que custodia Navas

09′ Tiro libre para los visitantes

11′ Casi el Newcastle, cobraron con jugada de pizarra que por poco termina en el primer gol del juego

14′ Como era de esperarse el balón es controlado por las Urracas que son los que ponen la emoción al choque

15′ El Newcastle reclama una falta en el área, pero el referí central no lo considero de esa manera

16′ Los Reds recuperaron la bola y Johnson disparó al arco, pero sin mucho peligro.

18′ El juego bajó las revoluciones y ahora el Nottingham tiene más el control del balón.

20′ Tiro de esquina para el Newcastle

21′ El cobro pasó de largo y ahora vendrá un tiro libre

22′ Cabezazo defensivo de la saga de los Rojos

24′ El Nottingham intenta alejar el balón de su zona, pero las Urracas no renuncian a la presión

25′ GOOOOOOOOOOOL del Nottingham

25′ Un error defensivo del Newcastle le dejó el balón a Dennis que con una excelente definición puso el primero tanto del partido

26′ El gol motivó a los Reds que se fueron al ataque provocando un corner

27′ La defensa de la Urracas despejó el balón tras el centro de Lodi

32′ Tras el gol, el club del costarricense pasa el mejor momento en lo que va del juego

33′ Falta en media cancha a favor del Newcastle

34′ PALOO cerca una vez más los visitantes y el poste les dijo que no

35′ Dennis recuperó la bola y alejó el peligro de su área

37′ A pesar de la intensidad del juego, Keylor no ha tenido que hacer grandes intervenciones

38′ Nuevo ataque de los Rojos que terminó en las manos del arquero Pope

41′ Ayew pedía penal para el Nottingham, pero estaba fuera de lugar

43′ Juego suspendido por choque de cabezas que dejó dos jugadores golpeados

44′ Continua el partido, que tendrá 3 minutos más

45 + 2′ GOOOOL del Newcastle

45 + 2′ En el último suspiro del primer tiempo, las Urracas lograron el tanto del empate, tras un centro por derecha que Isak cerró con una extraña, pero efectiva definición

45 + 3′ Fin del primer tiempo, el juego se va al descanso con un empate de 1 por 1

DESCANSO

Inició la segunda parte

46′ El cuadro visitante realizó su primer variante, salió llan Saint-Maximin y en su lugar ingresó Elliot Anderson

48′ KEYLOOOOOOOR

48′ El portero nacional estiró su mano para decirle que no al Newcastle y mandar el balón al corner

49′ Otro tiro de esquina tras corte defensivo

51′ Los visitantes iniciaron el complemento con la misma intensidad que la primera parte, buscando el gol y presionando cerca del arco de Navas

52′ Los Reds buscan recuperar el control

55′ El encuentro tomó una dinámica de ida y vuelta, pero con poco peligro y mucha impresión de los dos clubes

56′ Tiro de esquina para los locales

57′ CASI el Nottingham

58′ Tras el cobro Shelvey hizo un potente remate que se fue desviado

58′ Cambio en el Forest, salió golpeado Ryan Yates y entró Remo Freuler.

61′ NAVAAAS

61′ El portero costarricense voló para hacer otro tapadón

63′ GOOOOOL de las Urracas

64′ La intensidad del Newcastle hizo efecto tras un centro de Isak que Anderson concretó con un cabezazo que dejó sin nada que hacer a Navas

65′ El VAR revisa el gol

66′ NO HAY GOL

67′ Tras revisar el VAR el central tomó la decisión de anular el gol por un ajustado fuera de juego. El choque sigue 1x1

69′ Corner para el Nottingham

70′ Despeje de la defensa

71′ Ahora el peligro es para el Nottigham, el duelo tiene emoción en las dos áreas

73′ Falta para el Forest

74′ Los Reds pusieron nerviosas a las Urracas, pero no tuvieron suerte para concretar

76′ Dennis quedó golpeado tras una fuerte entrada de un jugador rival

79′ No logró continuar Dennis y salió de cambio junto con Ayew

80′ Ataque del Newcastle, con un disparo que se fue desviado

81′ Contraataque desperdiciado por los Rojos

83′ Buena asociación de las Urracas en el área de Navas, que un recorte defensivo arruinó antes de que terminara en gol

85′ El Newcastle no renuncia al ataque en busca de los tres puntos, pero Felipe no dejo que ingresara e balón

86′ El Nottingham aguanta la presión de su rival mientras espera una oportunidad de contraatacar

90′ Se jugarán 6 minutos más

91′ PENAAAL para el Newcastle

91′ Navas vs Isak

92′ GOOOOOL doblete de Isak, el Newcastle se está dejando los tres puntos en el tiempo de reposición

94′ Los Reds buscan volver a empatar el choque para salvar el punto

95′ Amarilla para Lodi por agarrar a Isak que se iba solo contra Navas

96′ Falta peligrosa para las Urracas en el último minuto del choque

97′ FINAAAAAL triunfo del Newcastle 1por 2

Keylor Navas y el Nottingham Forest suman otra derrota y se siguen complicando en la lucha por el no descenso, de donde cada vez los separan menos puntos.