Teleguía Deportes

Keylor Navas inició como villano en duelo que Nottingham tenía manejado

Keylor Navas recibió gol en el que le achacan responsabilidad

Las actuaciones de Keylor Navas en el Nottingham Forest han sido muy buenas en su mayoría, sin embargo, este martes tomó el papel de villano en un gol que le achacan responsabilidad.

A los 20 minutos del encuentro ante el Leeds United, el español Marc Roca pegó un tiro fuera del área que no lucía tan potente y el tico concedió un rebote al centro que sirvió para que Jack Harrison anotara el 1-1 del partido.

El gol cayó duró para el Forest dado que los visitantes iniciaron ganando con un gol del belga Orel Mangala a los 12 minutos.

En la transmisión de Paramount Plus, los comentaristas señalaron que en el gol hay responsabilidad del meta nacional al conceder el rebote, pues para ellos el remate no era tan potente. Indican que el error fue tratar de tomar la pelota en un lugar de hacer un rechazo de puños.

La jugada hace que la defensa se confíe en que hará el rechazo y no tratará de tomarla, en un duelo que es vital para el Nottingham en la lucha por el descenso.