Eventos

Experiodista de Telenoticias se luce con una receta para el Día del Padre

Una experiodista de Telenoticias cambió el micrófono por los cuchillos y le muestra una delicia de receta para el Día del Padre

EscucharEscuchar
La experiodista de Telenoticias Carol Uriza se divierte en su faceta de cocinera. Facebook.
La experiodista de Telenoticias Carol Uriza se divierte en su faceta de cocinera. Facebook.

La experiodista de Telenoticias Carol Uriza cambió los micrófonos por los cuchillos y delantales y le saca el jugo a la cocina.

La experimentada comunicadora tiene una página de Facebook llamada Cocinen conmigo y desde allí transmite sus conocimientos culinarios para preparar todo tipo de platillos y para el Día del Padre no fue la excepción.

Uriza compartió en sus redes sociales un cerdo con piña, que a simple vista está para chuparse los dedos.

En Tiempo Libre le compartimos los ingredientes para chinear a papá en este día tan especial:

- 600 gramos de posta de cerdo cortada en trozos de 2 cm de grosor

- 1 cucharada de aceite de oliva

- 1 cebolla morada cortada en trozos grandes

- 2 dientes de ajo picados finamente

- 1 chile dulce rojo cortado en trozos grandes

- 1 ½ tazas de piña en trozos (puede ser 1 lata grande de piña rebanada)

- 1 taza de jugo de piña (el mismo jugo de la lata)

- 1 cucharada de kétchup

- 1 taza de culantro picado

- Sal y pimienta al gusto

- Semillas de ajonjolí para decorar

La receta completa aparece en el sitio web de Cocinen conmigo.

Yenci Aguilar Arroyo

Yenci Aguilar Arroyo

Redactora de la sección de Nacionales. Trabajó en las secciones de Deportes, Tiempo Libre y tiene experiencia en comunicación institucional. Cuenta con 18 años de experiencia, desarrollada principalmente en el periodismo escrito. Fue designada Periodista del Año del 2023. Trabajó en el Periódico Al Día.

En beneficio de la transparencia y para evitar distorsiones del debate público por medios informáticos o aprovechando el anonimato, la sección de comentarios está reservada para nuestros suscriptores para comentar sobre el contenido de los artículos, no sobre los autores. El nombre completo y número de cédula del suscriptor aparecerá automáticamente con el comentario.