Cristiano Ronaldo marcó otro gol espectacular, ¡tiene que verlo!

Cristiano Ronaldo anda encendido y nos regaló otra joya de gol

Cristiano Ronaldo no deja de sorprender al mundo del fútbol a sus 38 años y este martes se jaló un espectacular gol.

Hace tan solo unos días hablábamos de un extraordinario golazo de tiro libre de CR7, considerado por muchos como el mejor de todos los tiempos.

Pero como el Bicho ha demostrado ser insaciable, este martes nos regaló otra joyita en la Champions de Asia con el Al-Nassr.

El cuadro del portugués venció 4-3 al Al-Duhail de Catar y queda con pie en la siguiente fase del torneo.

El buen gol de Cristiano Ronaldo cayó al minuto 61, cuando recibió un pase desde fuera del área, controló y metió un bombazo que se metió al ángulo, pese a la estirada del portero rival. Un pepinazo muy al estilo de CR7.

Además de esa anotación, marcó el cuarto de su equipo cuando la cosa se les había complicado porque el cuadro rival había marcado dos tantos.

“Evidentemente sería mentira decir que no estoy contento marcando goles y jugando bien. Pero Cristiano no es como todos los demás. Soy diferente a los demás, por eso sigo jugando y haciendo las cosas bien”, dijo tras el partido.