Erick “Cubo” Torres encontró en la cocina su forma para sobrevivir y ganarse unos cinquitos mientras la Comisión Nacional Antidopaje de Costa Rica (CONAD-CR) determina si lo castiga por su caso por dopaje.
El futbolista mexicano, quien vive en Heredia, contó cómo lo hace en una entrevista en el programa Escenario Deportivo de radio Columbia.
“Tenemos un negocio familiar de muchos años atrás con mi esposa y los papás de mis suegros, que mi suegro es restaurantero, aquí donde vivimos empezamos a vender la comida del negocio que ofrecemos y por obra del Espíritu Santo desde hace cuatro fines de semana hemos estado vendiendo y se ha hecho muy bien, con eso nos ha ayudado a pagar los recibos básicos.
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“Lo tenemos desde la casa y con los vecinos tenemos una comunidad que nos ha apoyado, yo a veces reparto y se ha vendido muy bien, por fin de semana se ha vendido entre 50 y 120 mil colones, eso nos ha ayudado a mantenernos”, respondió.
Entre las cosas que ofrecen son alitas, hamburguesas y boneless (pollo sin hueso), además en la página en Instagram “Manos a la Harina” comentaron que pronto darán más detalles para que más personas les compren sus productos.
Torres agregó que ha sido frustrante la espera que la CONAD-CR le dé un resultado sobre si seguirá jugando.