Con nueva regla, el City es el Supercampeón de Europa

Manchester City y Sevilla empataron a un gol en la final de Europa

El Manchester City derrotó este miércoles al Sevilla de España en la tanda de penales, luego que el partido finalizara 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios e ir de una vez a los lanzamientos desde el manchón blanco, toda una novedad.

En las competiciones europeas se iban a tiempo extra, pero la regla fue cambiada y luego de 90 minutos muy intensos, el City se impuso 5 a 4 en los penales, en el estadio Karaiskakis, Grecia.

Los españoles fallaron el quinto penal, Gudelj mandó un trallazo al horizontal y el City se dejó la Copa.

En el tiempo reglamentario, el City se fue arriba en el marcador al minuto 25 con un impecable cabezazo del marroquí Youssef En-Neryri que dejó sin ninguna posibilidad al guardameta Ederson.

El empate de los ingleses se produjo en el complemento mediante Cole Palmer, a los 63 minutos.

Fue un centro de Rodri al segundo palo para la entrada de Haaland que no llega y de Palmer conectó al palo largo para empatar el partido.