Cristian Oviedo no le enseñó su especialidad a sus pupilos y Santa Ana perdió

Santa Ana quedó mal en una de las principales virtudes del exfutbolsta Cristian Oviedo, técnico de ese equipo

Santa Ana perdió este jueves ante Grecia en el torneo de Copa en la tanda de penales, la gran especialidad del entrenador de los santaneños, Cristian Oviedo.

Santa Ana - Grecia, torneo Copa

La tanda de penales quedó 3 a 2, luego de cinco lanzamientos, o sea, los hombres de Oviedo fallaron tres lanzamientos y solo acertaron dos.

Oviedo, cuando fue jugador, se especializó en estos lanzamientos, sobre todo en su etapa con Alajuelense. Varias veces le tocó cerrar algunas series en la finales y nunca traicionó su estilo, un remate muy suave pero pegado al poste. Le dio el triunfo a Alajuelense en las finales ante Herediano en el Invierno 2010 e Invierno 2013.

El juego entre santaneños y griegos quedó empatado a un gol en los 90 minutos reglamentarios, en los que Santa Ana se fue arriba en el marcador, con gol de penal de Jonathan Martínez, al minuto 30.

En la primera etapa, los de segunda fueron superiores, pero Grecia reaccionó en el complemento y empató al minuto 64 mediante el exherediano Bryan Rojas, quien cazó un centro con veneno de Carlos Villegas al minuto 64.

Luis Carlos Fallas, jugador de Santa Ana que sí acertó con el penal, expresó que jugaron un buen partido, que fallaron algunas ocasiones y que los penales son una suerte. ¿Qué dirá Oviedo de eso?