Pérez Zeledón y Puntarenas se desgalillaron con empate que Sporting pellizcó a Grecia

Grecia se llevó un colerón ante el Sporting

Harry Rojas marcó el primer gol de Sporting. Foto: Prensa Sporting

Cuando el Municipal Grecia se saboreaba una victoria de oro ante Sporting que lo sacaba del último lugar de la tabla acumulada, un gol albinegro en tiempo de reposición los dejó con un amarguísimo empate a dos.

Fue un baldazo de agua fría tremendo, al minuto 93 las Panteras estaban llegando a 18 puntos, los mismos que Puntarenas FC y uno más que Pérez Zeledón, era un resultadazo porque sus rivales directos por el descenso esta jornada juegan ante Alajuelense y Saprissa. Mejor escenario imposible.

Jugadores tendidos en el campo, en la banca se tomaban la cabeza, el dueño y técnico, Javier San Román, cambió la euforia del segundo gol, por una cara larguísima al ver un empate que tal vez no era lo más justo; sin embargo, no tuvieron la concentración para sostener el triunfo.

Al campeonato le hace falta mucho camino, puede pasar cualquier cosa para tirarse a morir, pero este tipo de cosas son una buena prueba para ver cómo está el ánimo.

La mejenga empezó a favor de los visitantes, con el gol de Harry Rojas al primer minuto, pero la ventaja no duró mucho porque Carlos Villegas, exjugador del Saprissa, puso la igualada al 22.

En el segundo tiempo, Kenner Gutiérrez marcó su primer tanto en su regreso a los occidentales, una bola que apenas pudo poner la piernas derecha para desviarla y enviarla al fondo al 54.

Daba la impresión que era el anhelado triunfo para los griegos, hasta que a los 93 minutos un tiro de esquina cayó en la cabeza de Giancarlo “Pipo” González, quien pivoteó la pecosa para que le quedara a Pablo Rodríguez Santamaría, quien en medio de un mar de piernas, puso el 2-2 para amargar la tarde en el estadio Rafael Bolaños.